Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Anno 2018 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA (PUGLIA 2018)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.390.070.28
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.450.957.66
Acido linolenico (%)0.690.090.66
Acido oleico (%)73.052.3071.77
Acido palmitico (%)13.901.5215.65
Acido palmitoleico (%)1.130.251.33
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47757
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203754

— Torna alla varietà OGLIAROLA GARGANICA —